вторник, 13 мая 2014 г.

13-ое мая - самый неудачный день в году?

Привет, девчонки!

Хорошо, конечно, что сегодня не пятница... :)) Как прошел ваш 13-ый майский день? Так забавны все эти предрассудки, на самом деле, ведь все умом понимают, что это чушь и ерунда про несчастливое число и месяц, но свадеб -таки в мае по статистике меньше всего :)))  а уж 13-ого числа и подавно :)))

Хочу вам рассказать о самом главном скраповом событие мая  - приезде в Калининград гуру российского скрапбукинга, талантливейшей и неподражаемой Иры Музамамы, которую мы с девочками к нам зазвали и ждали с большим трепетом и нетерпением.

После двух дней мастер-классов и практически непрерывного четырехдневного общения скажу одно - Ира прекрасна! Необыкновенная радость и гордость от личного знакомства и от возможности поучиться у нее! Я так сожалею, что мы живем далеко друг от друга! Хочется подпитываться и вдохновляться постоянно!

Ира написала в жж о своих впечатлениях от поездки, можете почитать вот здесь, если любопытно http://muzamama.livejournal.com/208183.html

На мк мы творили волшебство! Пока я могу показать только страничку, альбом еще не закончен :((

Страница далась мне тяжело, во многом композиционное расположение и цветовая гамма - Ирина заслуга, без нее, я бы не справилась, конечно! Страница нравится мне безумно! Я просто в восторге от нее и от необычного диагонального сечения!




После мк вдохновения просто не отпускает. Я сделала еще серию тегов и впервые для себя попробовала шебби! Это что-то невероятное! Никогда не думала, что смогу сотворить что-то в этом стиле! А тут просто нашло! В основе старый-престарый листик Примы, не думала, что вообще когда-то его использую :))


 Сердечко - внутренняя часть от чипборда, покрыт акрилом и кракелюром.


Цветок сделала сама из органзы.




Ну и тежики..








 В основе у них обрезки от паспорту, коих у меня несметное количество :))

А еще я сделала  бохо-браслет по мотивам моего же бохо-блокнота, но пока не могу показать, потому что он будет подарен на день варения моей любимой подружечки!

И это все меньше, чем за неделю! При  моей скудной производительности в последнее время, это просто-таки рекорд! Горда собой невероятно :))





Конфета от Тани Дудкиной

Редкий я участник конфеток, но эта мега-щедрость просто не может оставить равнодушной. Принимаю участие с большой надеждой и радостью :) http://1littlehedgehog.blogspot.ru/2014/04/travel-giveaway.html