пятница, 28 февраля 2014 г.

Бохо-браслет

Привет, девоньки!

Я нынче редко появляюсь в блоге, что-то совсем некогда скрапить :((( воюю с дочкой :(((
Возраст что ли такой? вообще не слушается. Просто игнорирует вообще, все, что я говорю. Как бороться? Я просто в отчаянии. Раньше не было такого ...


Чтобы отвлечься от грустных мыслей, покажу сегодня браслетик в стиле бохо. О май гад, какие красивенные штуки встречаются в инете! Я оооочень вдохновилась! Шила, шила, не могла остановиться :)))) Страшно горда собой вообще! Тем более, что я ни разу не швея, и каждое взаимодействие с машинкой для меня сильнейший стресс :)))



Ну и, собственно, общий вид, так сказать, с обладательницей :)))


Конечно-приконечно, он сделан на одном дыхании благодаря очередному восхитительному заданию от ЧСК.

Девочки, да, с буквами я накосячила :))) Проглядела это условие! Но участвовать дюже хочется, поэтому  пришила дополнительно - "B".   Blue bracelet типа ;)))




понедельник, 17 февраля 2014 г.

Две странички и открыточка

Привет, девочки! Наша зима, похоже, совсем закончилась. На улице теплынь. Оплатила сегодня абонемент в фитнес-клуб на год! Ух, как постройнею :))))))

Сегодня я покажу опять несколько работ. Кто-то писал, что, дескать, не нравится, когда в одном посте больше одной работы... Хм, а мне наоборот! Интереснее разное порассматривать - полюбоваться :)

Первая страничка сделана для демонстрации использования чипборда. Посмотреть можно здесь



(19 фев.)   Использовала скетч от Киевского скрап клуба


Поучаствую с ней также в задании Многослойность от Свободного творчества. Чего тут только не наслоила :)) Даже бирку от одежды подсунула и кусок тишью, из которой уже ранее вырезан был кружок. Утилизирую всякое, так сказать :)))


Я уже неоднократно рассказывала, что у нас очень дружное скрап-сообщество в городе. Я прям их обожаю, моих девуличек! Такие активные, выдумщицы! В прошлый четверг мы собирались на первый массовый флешмоб! Идея была в следующем - мы выбрали материалы, палитру, скетч, размер фотографий - все одинаковое. Можно было использовать только разные маски, штампы, вырубку и скотч. Все остальное было у каждой одно и то же в наборе (лист крафт-бумаги, прозрачные часики от Maya Road, по два цветочка Prima, по два брадса, книжный лист, пуговицы, сизаль и рафия). Собралось нас 10 человек дома у одной из девочек. Скажу я вам, это было ооочень круто! У всех, конечно, получилось, все совершенно по-разному. Ну и это совместное творчество - очень сплочает, вдохновляет и заряжает тонной положительной энергии! В общем ,все в большом восторге от этой встречи!

Вот, что получилось у меня:




Скетч мы брали такой:


Ну и напоследок покажу еще открыточку, которая сотворилась сегодня буквально за 40 минут. Для моей черепашьей скорости - это вообще рекорд! Но, когда уже практически опубликовали задание, а у тебя еще не у шубы рукав - производительность труда сильно увеличивается :)))


Задание зовется "Для рукодельниц". Посему делала я открытку для ооочень рукодельницы Любы, у которой как раз сегодня день варенья!  символично ;)

Использовала палитру от Болтушки Саши. (20 фев.)

Скетч от Эльфийского сада

А также в тематическом задании Пуговица от СкрапМагии

Поучаствую также в Парном задании от Хоббирум



среда, 12 февраля 2014 г.

Разновсяковости

Привет, девочки!

Давно я не была в эфире :))) Работы делаю, а фото обрабатывать и выкладывать совсем не успеваю, поэтому покажу сегодня много разного скопом :))

Первым номером выступает мятный ежедневник. Перетянула на заказ готовый.  Оказывается, нынче днем с огнем не сыскать нормальный, датированный на каждый день. Беда просто :)))




Поучаствую с ним в блокнотном задании от Скрап-Клуба Екатеринбурга

Рамочка сделана в качестве подарка на наш ежегодный местный новогодний скрап-обмен. Мы вытягиваем имена мастериц и делаем подарок. Потом обмениваемся. Одариваемый соответственно не знает, от кого получит презент. В этом интрига :)) В этом году мы решили писать пожелания по подарку. Моя мастерица захотела стиль "а-ля натюрель", дерево, коричневый и травяной цвет. Вот, как я это воплотила:



Потом был еще весьма оригинальный заказ на Валентинки с конфетами :) Не знаю, уж кому они там предполагались, я придумала их такими :


А вчера я ходила в гости к моей подружке, по совместительству тоже очень талантливой скрап-мастерице, и она мне вдруг предложила вместе поскрапить.  Это очень прикольно, скажу я вам, скрапить из чужого :))) Но немного трудоновато, из-за того, что не знаешь, что имеется вообще. Поэтому там я сделала только фон, а декоративные акценты уже дома добавила :)

 Тэги получились настроенческие. Кстати, я вообще тэги делала впервые в жизни. Мне понравился их малый формат, и здорово, что можно сделать сразу целую серию. Вроде  бы из одних и тех же элементов, но все разные. Буду еще экспериментировать!








С ними поучаствую в задании Ассорти: Чипборд, кружево и краска (24 фев)