среда, 29 января 2014 г.

Кожаный мужской блокнот и хвасталки :)))

Привет, девулечки!

Мерзнете? Ну холодища же страшная стоит, ужас! Купила новый пуховик - красавец, но такой холоднючий, зараза!!! Ну вот, зачем, спрашивается, шить такие вещи?? Расстройство одно:))

Сегодня  покажу вам брутальный мужской блокнот. Первый раз обтягивала кожей. Так трусила! :)) Но ничего, справилась - таки :)
А сотворился он по нашему новому заданию в Challenge-km-shop - "На стыке праздников"
Нужно сделать мужскую работу с обязательным присутствием настоящих мужских -  у меня это заклепки и пуговицы.




Шестренки состарены эмбоссингом медной пудрой и чуть штемпельными подушками, фоновый текст - тоже эмбоссинг медной пудрой. Формат блокнота А5.

Вдохновилась я картинкой от Сокровищницы идей


А еще, а еще,на нашем местном Калининградском портале опубликовали целую статью обо мне! Аааах, как я страшно рада и горда собой :))))

http://www.woman39.ru/423-irina-ilinskaya-samoe-glavnoe-videt-i-chuvstvovat-zhizn.html

Пойду сегодня пораньше спать!
Обнимаю,
Irinika

воскресенье, 26 января 2014 г.

Красочный альбом "О любви"

Привет, девочки!

Сегодня я покажу Красочный альбомчик. От слова "много красок", разумеется :)) Хоть с первого взгляда это и незаметно :)







В альбомчике фотки из интернета, просто для примера. Буду по созданию такого фона делать МК у себя в городе.





 
















Обложка сделана по скетчу от RoseJam

 И в палитре от  Studio Scrapbooking    (до 15 фев.)

В задании "Встречают по одежке" от Homoscrapience

 
А также в задании "14" от Хомячка - у меня в альбоме 14 пайеток




вторник, 21 января 2014 г.

Страничка с мопедами и развивающее пособие \ motorbike page and ?

Привет, дорогие девочки!

У нас зимища-зима лютая! Целых - 10 :))) Наверно, кто-то поржет. Особенно, девочки из Сибири, видавшие морозы за - 30 . Но в нашем супервлажном климате, и - 10 просто ахтунг. Я без повода стараюсь на улицу носа не совать, выхожу из берлоги только в случае крайней нужды ))) И вот это получасовое прогревание машины ну вымораживает ! В прямом и переносном смысле :)

We have really cold winter for our region and I totally suffer from heatting up my car for half an hour!

Покажу сегодня страничку, давно я заглядываюсь на эту технику - ч\б фото на ч\б фоне и яркий декор. Сначала она мне очень понравилась, тем более, что я творила в такой чудесной компании, но вот сейчас смотрю, и что-то как бы не то .Сама не знаю. А вы что думаете?

Today I'd like to show a new page in which I"ve tried the new technique  - b&w photo on a b&w background and colourful decor. What do you think about that?



Сделала ее по скетчу и палитре от ScrapFriends

I used palette and sketch of ScrapFriends


 А еще, а еще я наконец сделала для дочки пособие Времена года. Идея, конечно, ни разу не моя, а вовсе подружкина, у меня все не так масштабно, фоток поменьше, кое-что я модернизировала и добавила, но в целом все как у автора.

I have finally made a thing for my daughter don't know how it's in English. Some kind of a lerning material. It's called Seasons. And it's my friend's idea.


Вот он красавчик на стене рядом с Замечательным календарем. От слова "замечать", разумеется :))) Я повесила их низко, на уровне Аришкиного роста, чтобы она смогла их сама рассматривать и переворачивать.


пятница, 17 января 2014 г.

My-Scrap DT application

Отважилась я -таки подать заявку в команду My-Scrap. Очень заманчивое предложение у ДК - тем более, что я как раз планировала в этом году поделать побольше страничек, хочу в них совершенствоваться, делать их более сложными и многодетальными.

Из уже созданных я хотела бы показать такие:








пятница, 10 января 2014 г.

Эль-ка, Худякова Юля, Koscova и Кошачья мята

Какой интересный флешмоб затеяла Таня ТаО о людях,  которые безмерно вдохновляют!

Затея отличная, можно узнать еще больше креативных и таланливых людей, увидеть их творчество, почерпнуть новые мысли и идеи!

Думаю, у любой мастерицы вдохновителей масса, но есть ряд людей, просто каждая работа которых, вызывает восхищение и восторг!Такими для меня являются -

Эль-ка - Эльвира Яфарова. У нее, конечно, просто умопомрачительное чувство вкуса и композиции. Как можно так уметь сочетать элементы и цвета я не знаю. Для меня это фантастика. Все эти лохматушки, обрывки и кусочки я просто обожаю!




 Худякова Юля - тоже нежно люблю ее творчество, многодетальность, продуманность и гармоничность элемнтов, работы такие всегда разные, но одинаково яркие и талантливые!

Потрясающие акварельные фоны...




А от этой жилетки я просто до сих пор в шоке. Ну как, как можно сотворить такое, взявшись шить впервые в жизни??!

 Ну и, разумеется, я не могу не включить в список моих безусловных вдохновительниц - Наташу Косцову.  Я сама обожаю краски, маски, текстурные фоны, поэтому Наташа в этом деле для меня эталон!  А ее суперпроизводительности я просто тихо завидую :))))



 


Еще есть одна девочка, безумно талантливая. Я честно не понимаю, почему у нее так мало подписчиков. Это Таня - Кошачья мята. 
Ее работы - это совершенное нечто. Это за гранью моего понимания, это чудо просто какое-то!
Вы можете поверить, что все это сделано из бумаги???!!






Спасибо Тане за идею, как здорово делиться своими эмоциями и дружить!