пятница, 20 декабря 2013 г.

My Dad, my Copy

Привет, дорогие девочки!

Я во всю готовлюсь к новогодней ярмарке. Такая суета, столько сил отнимает. Наделала кучу открыток, села - сначала разложила для всех, кому хочу их просто подарить от души, и поняла, что продавать -то и нечего :)))) Дюже широкая у меня,  душа, похоже :))) Придется, еще делать :))

В этой новогодней движухе, я все-таки решила сделать страницу, на которую вдохновилась сразу после публикации задания в ScrapMemory, и, если конкретно, после работы Полины - Kalipssa.

Тема мне эта, к сожалению, очень близка. Я очень давно отсортировала все фото, потому что не могла на них смотреть спокойно. Теперь вот постепенно, ощущения перестали быть такими острыми, и мне захотелось заскрапить две эти фотографии. Качество гадское, снимала ночью на камеру, потому что в тот момент украли фотик, но кадры эти такие смешные, очень мне нравятся. Суслик здесь еще мелкий. Совместный сон, все дела, а посредине - это типа место для меня :))) 


Бумага Sodalicious, вчера, наконец, ко мне приехала. Давно-давно мечтала о ней ;)))



вдохновение - прошлое,  папа
элементы -  металлические элементы, шнур, шестеренки
слова - папа
Девочки, спасибо вам за задание! 

Пригодился скетч от Простых радостей

Еще покажу кое-что из выставочного - обложка на паспорт и магнитик.  

Автор фото на магните - Татьяна


 
С обложкой поучаствую в задании "Обложка на документ"


вторник, 17 декабря 2013 г.

Открытка с котенком

Привет, девочки!

Сегодня я буду малословна, приболела, и очень хочется скорее лечь спать :(

Покажу открыточку, с фотографией, которая у меня вызывает столько умиления и нежности! Сделала я ее для одной чудесной девушки, которая обожает кошек.

 Открыточка получилось прямо эко. Множество натуральных материалов - лен, марля, книжный лист, чуть крафта, одна фетровая снежинка и вторая из натуральной бересты. Классная, да? Попались мне такие красотки!


Здесь видно, как иней, которым присыпана берестяная снежинка, блестит на солнышке.


Автор этой трогательной фотографии девушка Таня

Открыточку делала по заданию Чая с корицей. Shadows of Winter. Мне, как лингвисту, дико нравятся названия для заданий в этом блоге! Такие красивые и лаконичные! 

С картинки я взяла снежинки, звездочки, шнурок и цифры.


Еще поучаствую с ней в задании Эко Новый год от Tempo Libero


Сделала открытку по скетчу от Свободного творчества


воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Календарь и мини-МК от меня

Привет, дорогие девочки!

Сегодня совершенно незапланированно мы с дочкой съездили в Польшу. Благо у нас близко - до границы 40 км. Хотя, очередищи были страшные в обе стороны, около 4 часов в общей сложности простояли на погранпереходе, но все равно это не омрачило впечатлений от поездки. Мы были в Гданьске, в старой его части. Какая ж там красота, настоящая рождественская Европа - с гуляньями, ярмаркой, Санта-Клаусом и живыми оленями, вкуснейшим глинтвейном, множество улыбок, детей, какими-то уличными концертами на мини-сценах  -  в общем, мы попали на самый настоящий праздник! А когда наступил вечер и зажгли  гирлянды - это вообще сказка! Волшебство, да и только!

 Хочется такой же теплоты и красоты и у нас, однако, в основном, соотечественники до сих пор реагируют на подобные гулянья в нашем городе, весьма дико :)))

Из творческого я покажу сегодня календарик. Сделала его, конечно, вдохновившись чудесной работой Эльвиры Яфаровой, масетрством и безупречным вкусом, которой я бесконечно восхищаюсь.



Вот он, мой красавчик на холодильнике. Рядом с расписанием в фитнес :))) Ну начала ж я ходить-таки! Большая молодец! Горжусь собой, что уж :)))


А это мое вдохновение, которое в качестве баннера использовала Студия SunHouse  в своем задании



Поучаствую с ним в скрапворде от ОСК. Мои слова:  дырокол, капля, пуговица, сетка, дом, металл ( у меня серебряная шляпа - подвеска), голубой, тон (тонированы листочки календаря).


А палитра такая волшебная опять от ScrapMagic. Очень они классные! Обязательный элемент у меня полоска.


А еще сегодня в Challenge-km-shop вышел мой мини-мк в пару кадров о декорировании чипборда крылышко. Подробно приглашаю почитать там, а здесь покажу лишь работу, в которой я его применила.




Такая хитромудрая штука могла, конечно, создаться только для Inspire&Make :))) Жаль, что не стали проводить голосование - это очень захватывает и будоражит кровь :) Но и такой исход дела, несомненно, приятный! Поздравляю девочек! Работы обалденские у всех!

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Много нового года, винтажный блокнотик и брошка

Здравствуйте, дорогие девочки!

Уже во всю, конечно, чувствуется предновогодняя лихорадка! И это здорово! Новый год все-таки совершенно особенный, волшебный праздник!

У нас, наконец-то выпал снег :)) Скользко теперь, ужасно, ходить пешком просто невозможно!

Я сегодня покажу сразу несколько работ. Накопилось за последнюю неделю :)

Начну с блокнотика. Винтажного. Сделала на заказ для одной романтичной, но при этом очень солнечной и яркой барышни, поэтому внутри яркие разделители.  А5 формата. 80 страниц.







 Здесь видно, как бабочка на солнышке блестит.







Кроме того, я попробовала сделать брошку. Первый мой опыт.



И еще покажу несколько новогодних открыточек

 
 Эта в духе Наташи Косцовой, конечно :))


Скетч от Скраподелок перевернут


И еще две открыки-сестрички в скандинавском стиле


Тут видно, как блестят на солннышке снежинка и ёлочка.
 




Приму с этими нарядницами участие в задании Скандинавское рождество от Vintage Cafe challenge



среда, 4 декабря 2013 г.

Адвент-календарь, мини-миник и красная открытуля.

Привет, девочки!

Почитываю тут блоги, все пишут, что зима во всю пришла, снег и все такое :)) В Калининграде бесконечный дождь. Ё-мае. Зима! Ау! :))  Застряла ты где-то в этом году :))

По календарю, однако, декабрь, поэтому представляю вашему вниманию уже ставший традиционным в нашей маленькой семье Адвент-календарь. В этом году я решила не мучиться, и заказала ящик с ячейками, чтоб и все последующаие декабри им пользоваться :) Задача была только одна- купить 31 небольшой и не особо дорогой подарочек :) Я чуть ум не сломала, честное слово :)))  А потом еще до 4 утра паковала их накануне 1-го декабря :))

Фотографировала, естественно, ночью :)) Сорри

Если кому-то интересно, то в нашем адвенте в этом году такие штуки: ложка и вилка с прикольными ручками,  губка в виде бегемота, несколько наборов с резинками-заколками, несколько наборов со сладостями (имбирный пряник, M&M's, шоколадные грибочки и т.п.), пластиковая корона, пятнашки, мыло ручной работы без ароматизаторов в виде стрекозы, мыльные пузыри, сумочка, несколько глиняных фигурок (снеговики и колокольчики), недорогие наборы игр, варежки, вроде все вспомнила :))

Заодно выступила с моим адвентом в качестве ПД в Сокровищнице идей

Еще покажу сегодня открыточку, которую сделала на заказ в виде подарка на Рубиновую свадьбу! Не поленилась погуглила - это ж 40 лет! Прикиньте! 40 вместе прожить!  обалдеть можно :)) Я вон трёх даже не смогла :)))) Так что, такие союзы вызывают у меня восхищение! Круто!



Это, конечно же, лифтинг Нади. Очень я люблю ее прекрасные работы, и вот решила поучиться ее технике и чувству стиля.

А еще, сегодня у моей любимой мамочки день рождения! У нее сейчас сложный жизненный период, сопряженный со множеством переживаний и проблем, поэтому я решила ее как-то поддержать своим подарком. Я сделала для нее миник про нас с Аришкой, чтобы она могла носить его с собой и доставать, когда будет особенно грустно. В качестве основы я использовала гофрокартон, поэтому альбомчик получился практически невесомым, и с минимальным количеством декора на обложке. Учитывая, сколько женщины обычно таскают в сумке "нужных вещей", его малый вес и отсутствие деталей, которые могут оторваться в процессе частой эксплуатации, делают его особенно ценным :))

















Размер миника 10х10  - максимальный в задании Minimization от Чая с корицей. Фотку с коробком обещаю добавить. Голова моя садовая :)))



 Спасибо, что зашли! Я очень вам рада!
Не болейте, обнимаю!