суббота, 26 октября 2013 г.

Нежный альбом и новогодняя открточка

Привет, девчонки!

Сегодня я покажу альбом, который сотворился буквально за 2 дня. Для меня это рекордная скорость, даже сама от себя не ожидала! Я давно хотела сделать что-то такое нежномалышковое, но все не было повода, а тут я узнала, что одна моя знакомая чудесная девушка ждет в скором времени появления доченьки. Это будет для нее подарочком :)

Обложка мне нравится очень. Использовала случайно доставшееся мне в огромном количестве шитьё, тесьму с помпошками, рафию, цветочек кучерявый и деревянную бабочку, которую покрыла пастой с прозрачными шариками.


Бабочка была чисто тренировочной, чтобы попробовать эффект от пасты, но получилась такой клевой, что тут же пристроилась в работу :)))

 Внутри развороты а-ля Агнешка и Таня Berta . Человеческое им обеим спасибо :))












 




 Для создания обложки использовала скетч от Улыбаемся и скрапим


 И палитру от Scraptime 


Приму участие в задании Крылья от Штампомании



А еще я покажу открытку - очередной должок, который уже давно должен был быть опубликован. Сделана эта яркая крошка для Challenge-km-shop, в рамках нашего новогоднего марафона. Этап называется "Огненный мустанг". В работе обязательно присутствие красно-огненных оттенков, красок и трафаретов.


Я тут навертела всего :) Для создания фона я побрызгала спреем и акварелькой на целлофановый пакетик и прижала его к листу бумаги. Предварительно был сделан резист-эффект золотой пудрой у снежинок.  

 Звездочки через маску , скотч, веточка, твин, золотые снежинки-пайетки, пуансетия или как там зовется этот цветок :) Брадс-снежинку я покрасила лаком для ногтей, чтобы она сочеталась по цвету. Шарик сделан из чипборда  от km-shop тем же способом, что и бабочка на обложке альбома. Но шарик я еще слегка подкрасила и чпокнула по нему золотой подушкой.



Ну и мой "шеллак" в тон к работе :)) На самом деле придерживаю, чтобы не раскрывалась :)



Открытка сделана по скетчу от Hobbymir 


I used golden embossing powder to create my resisted snowflakes. So I'll take part in Scrap-Africa challenge.
Мои фоновые снежинки сделаны золотой пудрой для резист-эффекта, поэтому принимаю участие в одноименном челлендже от Scrap-Africa.




воскресенье, 20 октября 2013 г.

Работы для Challenge-km-shop

Приветствую вас, девочки, дорогие!  Что-то ну никак не могу себя заставить сесть за комп, выложить работы. Совершенный упадок сил и отсутствие всякого настроения :( Осень? Авитаминоз? Грустновато, что напало такое состояние :( Не люблю вот такую собственную вялость и равнодушие к происходящему.  Надеюсь, это скоро пройдет !

А выложить я уже задолжала две работы!

Первая открытка сделана для задания Алхимия. Нужно сделать имитацию другого материала из чипборда. Моя открытуля получилась прям самой настоящей осенней! Сочная пестрая палитра, крокозябли из ниток, чипборд крылышко превратился с помощью текстурной пасты с песком и волшебного мастихина в "гипсовый", еще  в ход пошли скотчи, маска шарики и штамп с травкой.





Открытка сделана по скетчу Скрап-копилки


И в палитре от Декоративного города (до 30 окт.)



Поучаствую с ней в задании Магия осени от Бумажного вдохновения (до 1 ноября)
Оcень у меня, какая бывает в конце сентября, с потрясающим буйством красок, с последними солнечными лучами, с листопадом и студеным воздухом по утрам.


Ну и, конечно же, в задании Крылья от Штампомании! (до 31 окт.)


А еще я сделала первый в жизни МК! Так было волнительно! Хочется жешь не ударить в грязь лицом, сотворить что-то приличное, да еще и полезное другим! :) В общем, решила я украшать традиционный чипбод грушу нетрадиционным способом. Весь МК здесь дублировать не буду, можно почитать в блоге , покажу лишь конечный результат


Я использовала грушу для декора обложки маленькой книжицы, где планирую записывать всякие дочкины смешные высказывания.



А один из разделителей тоже декорирован элементом, 
который я сделала по МК.



Поучаствую с ним в задании "Блокнот.Ежедневник.Записная книжка. Органайзер.Планинг."
от СкрапМагии (до 25 окт.)


суббота, 12 октября 2013 г.

Мега-много фоток, новая ДК и новогодняя открыточка

Ну что девочки! Давно я не писала! Сентябрь был таким насыщенным! Столько всего интересного произошло, столько поездок, эмоций, впечатлений, с ума сойти просто! Нереальное начало осени!

В начале месяца приезжала моя давнишняя подружка, и мы с ней вдвоем махнули в Польшу на неделю! Впервые за три года я выехала куда-то без ребенка! Те, кто это испытал, уверена, меня поймут! Невероятное, пьянящее чувство свободы, безответственности, легкости и бесшабашности!

Первым городом был Краков! Потрясающе красивая старая часть города, приятные люди, неспешность, везде улыбки и радость.


Вот такие букеты продаются на улице! Чудо какое! Я просто влюбилась! Жаль, нельзя было купить, потому что впереди было еще много дней в переездах и путешествиях.


 А это одно из милых маленьких кафешек с потрясающими окнами от пола до потолка, открытыми настежь, так что ты фактически сидишь на улице )

 Ну и часть культурной части :))
 А это уже Закопане. Напрасно многие  думают, что это лишь зимний горнолыжный курорт, летом там потрясающе красиво! Множество горных маршрутов, туристических троп и прочих летних развлечений!
Такую очередь мы отстояли, чтобы попасть на самую знаменитую гору в Татрах - Каспров Верх. Три часа :))) Со второй попытки. Кажется безумием, но это того стоило! Краше панорамы, ярче эмоций от головокружительной высоты и захватывающих горных пейзажей я не испытывала в жизни!


А это в ожидании фуникулера на вершину.

 Ну и вуаля! Татры! Умопомрачительная красота!



 А это уже на обратном пути домой в маленькой лавке в Гданьске. Не могла пройти мимо :)

 Следующая поездка была практически сразу. Мы с дочкой ездили в отдаленную часть нашей области в маленький поселок Краснолесье. Это была организованная групповая поездка для мам с детьми. Мы жили при музее, нас водили по чудесным окрестным лесам, устраивали интереснейшие экскурсии, детей знакомили с различными растениями, запахами, тактильными ощущениями, было просто потрясающе!






А потом снова было лето...   теплое море и бесконечное солнце!


 Это, конечно, великое счастье уехать из постылых осенних дождей в настоящий рай!

 Фоток со мной почти нет. Так что,  только радостный суслик :))



Между поездками еще случился мой 29-ый день рождения, который прошел очень весело в теплой дружеско-семейной компании, но ни единой же фотки :))

 И именно в сам день рождения я узнала от подружки потрясающую новость! Меня взяли в ДК Challenge-km-shop! Хотя об этом, оказывается, объявили раньше, но я все прохлопала со своими поездками :)) Как же я ликовала! Чудо, чудо!

На сегодняшний я уже сделала несколько работ для блога, но могу показать только эту:

У нас стартовал Новогодний марафон. И первый этап "Першерон-айс". Холодная сине-голубая гамма (дополнительные цвета: крафт/коричневый, черный, белый),  акрил (в любом виде: от красок, до акриловых капелек, фигурок или заготовок) и прозрачные (ледяные) детали.

 У меня прозрачный елочный шар, в котором пересыпаются снежинки и пайетки.

А это а-ля зимний ледяной дождь :))

 Накрученная лента - метель и вьюга, в которых кружатся снежные хлопья.

Я использовала скетч от Арт-Уголка (12.10)


Это был длиннющий пост! Спасибо, что прочитали его! Вдохновения вам и побольше ярких эмоций!
Обнимаю, Irinika