понедельник, 24 сентября 2012 г.

Деньрожденьевская открытуля и лифтинг

В польском блоге Art Piaskownica , который я очень люблю, предложили для лифтинга очень симпатичную открыточку мастерицы PaperLulu.

Я не смогла пройти мимо такой милашки )

In my favourite blog Art Piaskownica a wonderful card is offered for a lift. I could'n resist :))



И ориганал, правда ведь классный?
And the original. Сute, huh?



Принимаю участие в задании ScrapCraft  День рождения!

Вдохновением для палитры послужил парфюм Incanto. Недавно дарила такой подружке на День рождения как раз :)) Участвую в задании от My Scrap


Apple... Начало...

Привет, девочки!

Как давно я хотела заскрапить это летнее фото, но все никак не приходила идея для названия. Даже в контакте среди друзей сделала опрос :)) И вот вчера, наконец, добрый человек, подарил мне идею!!!  Вдохновившись я тут же сделала страничку :))

Потом погуглила историю создания всемирно известного яблочного логотипа... оказалось, что примерно так все и было :)))


воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Осенний интерьерный декор

Начну с приятности! Только что узнала, что моя открыточка ко дню Учителя попала в топ на ScrapCraft !!! Ужасно-преужасно радовалась!!!

А в блоге СкрапLand, где я гощу дизайнером, предложили сделать декор жилища в осенней тематике :)) Я и сделала. Панно. На кухню :))



Здорово смотрится на моей зелено-оранжевой кухне, правда? :))

суббота, 15 сентября 2012 г.

С днем учителя!

Эта открыточная тема мне не особо близка сейчас, слава Богам, дочурка моя учиться пойдет еще только через 5 лет, но уже сейчас я вздрагиваю от мыслей встречи со школой , пусть даже в качестве родителя :))

Сподвиг меня на создание этой милой открытули, только Совместный проект с Евгенией Петцер

Тема месяца - День учителя. Мне хотелось сделать ее такой, чтобы можно было подарить  учителю-мужчине. Ведь такие тоже не редкость :))




Открытка сделана в палитре I love scrap


 до 1 октября

и по скетчу ScrapCraft

Так же принимаю участие в хитовом задании Scrap Memory 2х2 = 4


четверг, 13 сентября 2012 г.

Мой Бууублик

Для лифтинга Вики Fleer я выбрала фотографии, сделанные еще зимой. В то время моя дочка, когда приходила в гости к бабушке с дедушкой, обожала залезать на стремянку и оттуда шкодливо улыбаясь ... пИсать :))) И даже бублик, подсунутый бабушкой в надежде на то, что ребенок отвлечется и не будет пакостить, не спас ситуацию :))))

 Полосочка с билетиками вырезана из обложки книжки ТХ. Голь, как известно, на выдумки хитра :))
 Подложка под фото бумага из обувной коробки, рамочка закракелюрена. также использованы акриловые и гуашевые краски. марля, вощеный шнур, скотч, обрезки бумажек. В основе - красивая польская бумага.
Бублик сделала из гофрокартона,  покрасила, поспала настоящим кунжутом и покрыла акриловым лаком. Получился очень похож на настоящий. Аришка хотела даже его слопать, вовремя остановила :))

Вот он, красавец, поближе.

Участвую в задании от ScrapLifting до 1 октября.



Страничка сделана в палитре от Art piaskownica


пятница, 7 сентября 2012 г.

Яблочная осень

Любите ли вы яблоки, как люблю их я?

А я их просто обожаю. Поглощаю в неимоверных количествах круглый год. А осенью, когда поспевают яблоки у мамы на даче - это сказка! Душистые, румяные, хрусткие, и можно сорвать прямо с дерева!

Вдохновившись осенними дачными красотами, создала такую открыточку:


четверг, 6 сентября 2012 г.

Garden Story

Сегодня моей дочурке 2 года и 3 месяца. Мы до сих пор отмечаем и поздравляемся с ближайшими родственниками каждого 6-го числа :))
Удивительно, что в этом возрасте ребенок уже настолько сознательный. До беременности я вообще считала, что лет до 5 дети -  овощи :)) А оказывается, в 2 года -  уже совершенно самостоятельный микроскопический человечек!
Второй потрясающий факт - это словарный запас. Откуда? Откуда берутся в этой голове такие слова? Не постижимо уму. Зато как же теперь забавно, просто практически хожу с ручкой за ней и записываю всякие смешнючие изречения.
Из последнего, просто хохотала в голос:

Читаем любимое стихотворение Муха-ЦиТОКУха :)) (Арина уже помнит все стихи и заканчивает последние слова или фразы в четверостишьях)

Приходили к мухе блошки,
Приносили ей сапожки,
А сапожки не простые, (моя пауза для продолжения стиха)
 - В них ходить нужно  - (По тексту  должно было " в них застежки золотые") :)))

А ваши дети какие стихи любят?

Мне очень нравится блог Нади - Smilla "Чай с корицей". Он необыкновенно изысканный, стильный и очень уютный. Первое задание пропустила, но в "Garden Story" очень захотелось принять участие. Собирать травки-муравки мне особо негде.  Все с прогулок по урбанизированным улицам :))

Сотворилось такое панно. Изначально предполагались часы, но гербарий получился объемистый и пестрый, стрелки и цифры просто потерялись. Я решила оставить просто в качестве декора.





Использовала помимо натурпродуктов, склетированные листья, марлю, прозрачные капли, деревянные бусины.Тонировала чаем и кое-где гуашкой.


Лифтинг Нади (Lorry)

Очень меня вдохновляют работы этой мастерицы. Я просто-таки влюблена в них. В задании блога Scrap Memory провожают лето под аккомпанемент Елки :)) А я решила слифтить Надину работу. Надеюсь, это не возбраняется? :)





 А это восхитительный оригинал