суббота, 30 июня 2012 г.

Лифтинг Ania-Maria Wolniak

Всем привет! Слифтила я на днях страничку по заданию ScrapLifting. Оригинал взят у Ania - Maria Wolniak. В кадре опять моя обожаемая Аришанция :)))

 Фоновая бумага - нежно-голубой дизайнерский картон.


Радость - она ж и на польском и на русском, одна, правда? ;))
Символично, ведь мы лифтим польскую мастерицу! 



Надписи и "художественные" загогулины сделаны очень смешным карандашом, у которого грифель состоит сразу из 4 цветов. Так прикольно им писать и рисовать! Аришка любит его так же нежно, как я ;)))

Красавец - оригинал:


вторник, 26 июня 2012 г.

Яркая палитра

В блоге Simple desire совершенно бесподобная палитра! Прямо мое сочетание! Обожаю такие цвета и ношу их в жизни очень часто. Что, собственно, и можно увидеть на фото :)))
Это мы в кафе на праздновании второго дня рождения моей малышки Аришки, на их потрясающе стильной летней площадке.
Конечно, делаю все в последний день, как обычно, но  думала об этой работе с первого дня выхода палитры. Фотографировать пришлось поздно вечером, потому как только закончила,  качество ужасное, но надо добавиться в линки. Завтра днем сделаю нормальную съемку. :))

Итак, при дневном свете, страничка выглядит вот как;))


воскресенье, 24 июня 2012 г.

Для папы

У моего папы скоро день рождения. Сделала для него открытку.  Честности ради, стоит сказать, что это первая моя серьезная мужская открытка. Далась она мне совсем нелегко. Я очень долго вдохновлялась, гуляя по блогам, рассматривая детали и интересные элементы. Потом еще дольше собирала свою открытку. Мне лично она нравится, надеюсь, что мой папик тоже оценит.


Открыточное

Сегодня покажу сразу несколько открыток, сама удивилась, что в таком количестве сотворились.

Первая сделана по заказу на рождение малышки. Мне хотелось сотворить ее нежной, светлой и милой. Использовала бумагу российского производства с глиттером, штампы, ленты, розочки.


понедельник, 18 июня 2012 г.

Мыльный флешмоб

Алёна Lilavadi устроила флешмоб   - принимаются фотки с мыльными пузырями. С огромным удовольствием принимаю участие в этом радостном и позитивном действе. Не знаю никого, кто не любил бы выдувать мыльные пузыри! Такой восторг они вызывают!

Сегодня выложу фотографии с моей беременной фотосессии. Такой был чудесный солнечный день! Столько радости и счастья в предвкушении долгожданной встречи!



Шебби-открытка

Скрап, конечно, поглощает невероятно. Просто, как наркотик. Хочется еще и еще! Невозможно остановиться!

Не скрою, одна из моих скрапмечт - чтобы мой лифт оценили девочки из Scraplifting. Пробовала уже множество раз, в разных жанрах, но пока, увы, безуспешно :)) ахаха
Но я не теряю веру в то, что добьюсь результата!

Челленджи, лично меня, безусловно, очень стимулируют работать, двигаться дальше, учиться, развиваться, пробовать новое!

Вот и очередная моя попытка покорения ЛифтОлимпа :)))

Сегодня я по стопам Melissa Phillips


воскресенье, 17 июня 2012 г.

Страничка про нашу прогулку и свадебный конвертик

В блоге СкрапLand стартовал второй скетч. Честно признаюсь, дался он мне нелегко, расположение элементов непростое, в итоге я придумала сделать так:


Кляксы

Как я рада, что в АртУголке прием работ заканчивается не в 23:59 :))) Для меня, как для жительницы Калининграда, это совершенно невыносимое время в других блогах, все время опаздываю :)

Спасибо вам, девочки, за лояльность :)


пятница, 15 июня 2012 г.

вторник, 12 июня 2012 г.

Лифтинг Оли-Pastila

Я просто в восхищении Олиной работой - какая она гармоничная, цельная, стильная. Вдохновиться ею было просто здорово! С удовольствием опять принимаю участие в лифтинге от Scraplifting 






Фотопленки, увы, не оказалось, использовала штампы Crafty Secrets
А вот и чудесный оригинал:


пятница, 8 июня 2012 г.

Ветрячок

Моей доченьке Арише 6 июня исполнилось 2 года. Она родилась в День рождения Пушкина. Все говорят, что это большая удача :) И такая красивая дата - 06.06.10 :)
Празднования и подарки от родственников до сих пор продолжаются. Я в этом году оформила, наконец, ее слепки, а то сапожник без сапог :) Стыдно уже!
 Ну и открыточку с пожеланиями на память смастерила.




 


Малышка была в восторге :) Да и мне самой открыточка очень понравилась! 
                                                  Сделана она по МК Тани-Flower. 

                                                                Таня, спасибо!

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Дизайнерство

Думаю, каждая из вас помнит тот волнительный и безумно радостный момент, когда вас пригласили в дизайн-команду! Невозможно описать свои эмоции - это и огромное счастье и колоссальная ответственность!
Челлендж-блог СкрапLand выбрал мою кандидатуру на дизайнера по скетчам! Приятно и лестно, не могу не похвастаться :))))

Вот и моя первая работа по заданию.



В работе я использвала картон Letter Press, бумагу с голубыми и коричневыми кругами из коробки от конфет, акриловые и акварельные краски, дудлинг и имитация машинной строчки карандашами, наклейки, вощеный шнур. Надпись распечатала на акварельной бумаге и вырезала.

Страница сделана по скетчу

Приму участие в задании Подари кусочек счастья "Детская тематика"


Конфетка в честь открытия магазина Sun Flower

Команда блога Жажда творчества открыла чудесный скрап-магазинчк - Sun Flower и поэтом случаю проводит розыгрыш конфетки. Поздравляю девочек и с удовольствием принимаю участие!